P. S

Анна Сергеевна Васильева
Ты теперь не звонишь и не пишешь…
Все когда-то уходит в вечность.
Когда шепота больше не слышишь
И уже не чувствуешь нежность.

Я иду по знакомым дорогам
Поэтически-острой печали -
В этот раз её слишком много,
И финал предсказуем вначале.

Я его уже где-то смотрела...
Надо впрок запастись бы виски.
Предсказуемо и скучно в целом,
Но и мы вот так, по-английски.

По привычке слились безвольно
День сегодняшний и вчерашний.
Только мне почему-то больно
И, наверно, немного страшно.

И отчаянно режет вены
Мне прощальная колкость взгляда…
Ты же знаешь, что делать… верно?
А я знаю, что мне не надо.

Февраль-май 2009 г.