Марина Цветаева - Это и пой

Антология Правой Поэзии
- Больно.
- Терпи.
- Горло как скошенный луг.
- Вой и хрипи.
Главное - звук.
- Дело не жён,
Львов.
- Дело детей.
Распотрошён,
Пел же
Орфей.
- Что, и в гробу?
- И под плитой.
- Нет,не могу.
- Это и пой.