иерей Роман Бычков - NEW AGE

Антология Правой Поэзии
Игорю Лавриненко

«Клинок вернётся на рукоять,
Корону Король обретёт»
(Дж. Р. Толкиен)

Давно нет Востока и Запада нет,
В Кали-юге, темнейшей из юг.
И нет Руси, и Европы нет,
А есть лишь Север и Юг.
Есть Да и есть Нет и на сей черте
Скрестятся наши мечи.
И есть Белизна, что грозит Черноте,
О прочем же умолчим.
Кто Чаше Добра присягнул навек –
Бесовскую чашу отверг.
Предсмертно хрипит обветшавший век,
Пылает зарёй Новый Век.
Век тех, кто смог средь руин устоять,
Век дваждырождённых Господ:
Клинок вернётся на рукоять,
Корону Король обретёт.