Твой аромат на острие свечи

Иван Паровозов
Твой аромат на острие свечи...
Ненужных слов взметнулися мечи,
Моих фантазий рассыпая стружки...
Варенье, недоеденное в ложке,
И солнце, невзошедшее еще...
Порыв страстей, ломающий застежки,
Тобой был неожиданно прощен.
И с приоткрытых губ в ночи
Я вылизал следы кофейной кружки...