в рассвете

Пуховский
В зареве пожара, до крови пронзая лучами тучи,
По обломкам деревьев и рекламных щитов,
По обрывкам линий электрических проводов
Бежало солнце от горизонта и ночи.


Я был в рассвете, О5 наполненный лучшим ароматом
Под корень скошенных трав и весенних цветов.
По коридорам открытых дверей и запертых ртов
Обрушился день стремительным водопадом