Эфирный дух...

Микола Рэпа
    В пространство глядя непрерывно,
    Я уловил, едва, на слух,
    Твой голос, что звучал призывно,
    Его принёс Эфирный дух...

    Ты стала, голосом играя,
    Эфир бескрайний шевелить
    Во мне, все "струны" задевая,
    Он стал болезненно давить...

    То, вдруг, пройдёт волна покоя,
    Блаженства, радости, мечты,
    То, чувства эти успокоив,
    Всплывают новые - а ты,

    Меняя их волнообразно,
    Как лиру слушаешь вдали,
    С тем, что желаешь, сообразно,
    Как резонируют они?

    Единым полем даль прошита
    И в нём на всё найдёшь ответ,
    Не всем лишь эта даль открыта,
    Как Всемущий "Интернет"!