Твой нежный взгляд

Марк Львовский
Помню ещё в школе
Я поймал твой взгляд,
Это было в детстве,
Много лет назад.

Так любовь возникла,
И растаял лёд,
А твой нежный взгляд,
Всё в душе живёт!

То, что с нами было,
Словно в сказке жду,
По дороге к солнцу,
Я к тебе иду!