Тени нелюбви

Елена Ярополова
Мелькают тени нелюбви
         по стенам белым,
И слёзы рвутся из груди...-
         Не в этом дело.
И мысли смотрят за окно -
         на волю, в небо.
Я вспоминаю... Странно, но...
         Ты был иль не был?
А я мечтаю о другом...
         О тёплом, нежном.
А я мечтаю о ТЕБЕ...
         Ну где ж ты?...
Ищу и жду. Ты позови,
         ты рядом...
На стенах тени нелюбви...
         Не надо!!!
Здесь чувства ищут уголок,
         стучатся.
И ты надежду дать бы мог...

         На счастье...