Старый волк

Андрей Дулепов
Я старый волк. Но волк, а не собака!
Попробуй-ка, заставь меня заплакать,
Я рода вольного и цепь мне не нужна,
Легавых свора в дебрях не страшна.

Прочь, пёсье племя, и не забывайте,
Вы -прихвостни людские, что же лайте
И принимайте обстоятельства как есть,
Откуда знать вам, что такое честь?!

За кость куриную готовы удавиться,
Я не могу, смотря на вас, не материться
И ненавижу, вплоть до рвоты, запах псины,
Вы хуже самой мерзостной скотины.
 
Седой и старый, но непобеждённый
И страха нет в груди измождённой.
Далёких предков зов покоя не даёт,
В страну небытия настойчиво зовёт…

Какой абсурд, что ваша я родня,
Да вы взгляните на себя и на меня.
Играете в породу, в благородство!
Что в результате? Жалкое уродство

Рисунок автора