Суфи Хафиз. Безмолвие

Владимир Сарнов
Такое с каждым может повториться:
Во тьме, задув горящую свечу,
Убрав последние незримые границы,
Я слушаю молчанье. И молчу...

Безмолвие становится плотнее.
Нет слов. Нет мыслей. Только тишина.
Того, что свет со звуком не умеют,
Добиться мне поможет лишь она,

В той тишине родится обновленье.
Не бойтесь слышать голос тишины!
Там радость, божество и вдохновенье,
Которые живущим и нужны..