Дай руку!

Любовь Розенфельд
Подойди, разгони мою скуку.
Дай руку!
Ветер гонит волну.
Поспешим же укрыться...
Плащ.
 Окно.
   Чашка чаю дымится...
Для чего же нам длить эту муку?
Дай руку!
Вихри музыки.
Поезд уносит в разлуку...
Дай же, дай на прощанье мне руку!