В ответ...

Любовь Розенфельд
В ответ на твой просящий взгляд
я просто сборосила наряд
и стала голой, как сосуд,
откуда вытекла вода.
И стала жаждущей, как лето,
опустошённой, как пески.
Лишь тонкий голос вскрикнул где-то...
Что это? Птица? Звон воды?