Блиц-конкурс Экспромт-Молния

Кубок Стихиры
 ПРОЕКТ БЛИЦ-КОНКУРСА «Экспромт Молния»

-
«** За несколько дней до начала блица вывешивается анонс о предстоящем конкурсе. В нем оговорена дата, время начала  и продолжительность его проведения, а также его суть, которая состоит в написании мгновенных экспромтов  без времени на подготовку. .
Участвует любой желающий, и чем больше желающих - тем лучше)

**Правила блиц-конкурса:
-ровно в 11:00 по московскому времени (такого-то числа) первой рецензией на это произведение, любой желающий(!) публикует своё стихотворение (в конкурсе оно участия  естественно, не принимает). До указанной даты любые рецензии будут удаляться.
Далее участники пишут экспромты на предложенное произведение. Форма, количество строк и т.п. не ограниченны. ВАЖНО чтоб ваши экспромты отобразили суть и настроение произведения. Ненормативная лексика - исключена!
Срок приема экспромтов ровно сутки до 11:00 (такого-то числа)

***Голосование:
- ведущий, после окончания приема работ, публикует рецензию с текстами экспромтов для голосования,  ПОД НЕЙ  ВСЕ желающие читатели, а для участников голосование обязательно(!), (непроголосовавший участник не получает приз) оставляют свои шорт-листы.
***Количество произведений входящих в шорт зависит от количества заявок. Менее 10 произведений - в шорт 2, от 10 до 15 - в шорт 3, от 15 до 20 - в шорт 4, от 20 до 25 - в шорт 5 и т.д. Каждый голос имеет 1 балл, участники имеют право одному, наиболее понравившемуся, произведению в своем шорте дать 2 балла (пометка 2 балла), а автор произведения на которое пишутся экспромты, имеет право добавить в свой шорт-лист одного лишнего участника.
-Прием шортов длится 2-ое суток с момента объявления голосования, после чего ведущий объявляет результаты.
Призовыми являются первые три произведения набравшие максимальное количество баллов. В случае одинаковых сумм баллов, выигрыш и место делится поровну.
Призовой фонд(к примеру) 1 место - 150 с.б.
2 место - 100 с.б.
3 место - 50 с.б
Бонус участнику, занявшему 1 место - возможность (по желанию) выдвинуть своё произведение в следующем блице для написания экспромтов.»



Надеюсь, что  блиц-конкурс  может получиться  динамичным и азартным при активном участии авторов. Итак, сегодня обсуждаем, завтра, можно приступить..к реализации.. Прошу высказаться, чтобы не пришлось вносить коррективы в ходе игры.

Лариса Котовская- гл. редактор Кубка стихиры.