Тамаре Кадочниковой - с юбилеем

Светлана Барихновская
Пусть в этот день Вам солнце светит ярко,
И пусть в душе звучит рапсодия дождя.
Пусть эти строчки маленьким подарком
К Вам прилетят с приветом от меня.

Пусть счастье Вам и радость улыбнутся,
Здоровы будут близкие и Вы.
Я рада, что дано мне прикоснуться
К Душе, в которой мысли все чисты.

Пусть теплый май Вас радостью согреет,
Весна пусть в сердце вишнею цветет.
Тамара! Поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!
В стихах пусть рифма соловьем поет...


Фото автора


Рапсодия дождя Т.Кадочникова
http://www.stihi.ru/2008/12/28/3787