Байкерам

Сергей Мандрыкин
В зеркале заднего вида
Точка позади,
Ревом небо пробито,
Точка уже впереди.

Что-то внутри сжалось,
Коснулась прошлого тень,
Память тебе осталась,
Как старый отцовский ремень.

Могучих машин успехи,
Что промелькнули сейчас,
Сапоги, косуха, доспехи,
Черный шлем «фантомас».

Прошлое не починишь,
Помня аварий сон,
Байкерам руку поднимешь,
В скорость так же влюблен.

Свободные стрелы ветра,
Пришельцы других миров,
Прошлое вами задето,
Молодость вспомнилась вновь.

Неспешно плетется «Маверик»,
Льется тяжелый рок,
Водитель в светлое верит,
Хотя по натуре - волк.

Быть иногда свободным,
Пламя любви зажечь,
Знаю, молниям быстрым
Душу удастся сберечь.

Адреналин зашкалит,
Лезвия скорости блеск,
Удача их не оставит,
Ангелы с ними навек.