Приз

Сергей Мандрыкин
Совпадений в жизни не бывает,
Строгие Верховные Жрецы-
Те, кто нашу жизнь определяет,
С кем, кому, начала и концы.

Вера есть и послана любовь,
А надежда никогда не умирает-
Ожиданье чуда, ты к нему готов,
И Вселенная подарок посылает.

Главный приз, он очень долго ждал,
Принимая рук чужих касанье-
В глубине  души он правду знал,
И полжизни длилось ожиданье.

Задрожало небо, задрожало все,
Поднялися волны, вверх поплыли,
Обладатель приза - часть его,
Нераздельны, вместе целым были.

Кто чей приз, да разве в этом суть,
Бродят души неприкаянны по свету-
Ищут половинки, а находят грусть,
И лишь избранным принять награду эту.

В Бога верим,или в Высший Разум,
И душой в любви и доброте,
С благодарностью чудесное встречаем,
Это мне, конечно, и тебе!