Ты видел во мне актрису

Надежда Валерьевна Павлова
Ты видел во мне актрису,
Я мешала ложечкой чай,
Ты думал - во мне смысл,
А я слушала "Чайф".
Ты ждал, когда я созрею,
Ты делить со мной жаждал ночи!
Извини - я так не умею,
Я не буду такой, как ты хочешь.