Кто ты?

Сергей Мандрыкин
Уехали друзья,
Сомнений больше нет,
И разбрелась семья,
И не найти ответ.

Спросили как-то у меня,
Уехал бы ты с ними?
Что мог сказать им я,
Не знаю, как с другими.

А кризис мира – он во всем,
И в мыслях и в сердцах,
Понять бы, что почем, 
Не маяться впотьмах,
               
Но плюс, наверно, есть,
Во времени таком,
Себя увидишь здесь,
Себя, с кем не знаком.

Себе ты в душу погляди,
Что ты за человек,
Какой дорогою идти..
И для чего твой век.