Hard Rock

Сергей Мандрыкин
Ожили виденья
В зловещем тумане,
Багровая тьма,
Стоны струны-
По зыбкой трясине
Тень привиденья-
Старая ведьма
В свете луны.

Аккорды Black Sabbath
Морозом по коже,
Погладили тело
И что-то внутри…
Мистикой правят,
Магией тоже,
Мне нравится это,
Как ни крути.

Оскалился череп
С альбома «Ассерt»a-
Тяжелые ритмы с тобой в унисон,
Никто ведь не верит,
Что музыка эта,
Исчадие тьмы
И горячечный сон.

Волшебной стрелою
«Король автострады»,
«Deep Purple» был домом,
Для всех он отец-
Дым над водою
Сметает преграды-
Темно-лиловым
Пьедестал до небес.

Взлетел дирижабль,
Не видны уже крыши..
Из олова сделан,
Непомерно тяжел,
Опасный спектакль –
Лезь по лестнице выше,
В небо она,
Ты к ней подошел.

Всех не упомнишь
Динозавров Хард Рока,
Много таких
Мировых величин,
Но тех, кого любишь
За магию звука,
Ты слушаешь их
И, ты- не один.

Любителям рока –
Любви настоящей,
Привет посылаю,
Удачу во всем!
От слабого тока
Ноты манящей-
Сам запылаю
Энергичным огнем!