Божественный корпоратив

Туйвинович
На заоблачном Олимпе
Бог играет на волынке
И богинь стриптиз-отряд
В танце на ирландский лад…
На божественной пирушке
Лихо подымают кружки,
Нимфы весело визжат,
Им сатиры в такт козлят.
Посейдон нахмурив брови
Свой трезубец тычет в море,
Ловкость надо приложить,
Сложно кильку острожить…
Бахус тоже отличился,
Он сегодня так напился,
Начал к музам приставать,
Нес в прокрустову кровать
И к вахканкам приставал
Вобщем… он кровать сломал!
Прометей-огнепоклонник
Заскочил на подоконник
И жонглировал огнём…
Он стащил его потом…
Гефест орлу намяв бока
Создал «цыплёнка табака»…
Закуской всех он удивил,
Но Зевс брезгливо рот скривил…
Икар, не зная время взлётов,
Наматывал часы полётов,
Нарушил лётный эшелон
Отправив в «штопор» фаэтон…
Никто не выжил… И в итоге
Вином залили горе боги…
Но скорбь недолгою была,
Алкмена сына родила,
Орфей опять запел частушки,
А боги наполняли кружки…
В конце концов, корпоратив
Срубил простой аперитив…