Непогода

Любовь Пичиневская
Нет не зря дождь слёзы лил
С неба, как с ведра
Мне Надежду подарил
С самого утра

Припев:
 Непогода непогода
А в душе весна
Непогода непогода
А я влюблена

Дождь по зонтику стучит
Ветер зонтик рвёт
Моё  сердце не болит
А душа поёт:
Припев

Что случилось в самом деле
И при чём весна
И зимой тепло в метели
Если влюблена
Припев

То снежинкой то дождинкой
Вижу я себя
И не целым , половинкой
Если без тебя
Припев

Взглядом-каплей прикоснусь я
Где бы ни был ты
Непогоде улыбнуться
Милые черты
Припев