Читай облака

Соло Мари
Научись читать облака,
Там все сердце увидишь мое.
Как прозрачно оно и сильно,
Как там прячешься ты ото всех,
Чтоб не знали, что ты там есть.
Только я знаю, храню, берегу и ценю.