д. рожь

Тигран Гранат
дрожит двустволка в левой. дёрнул чёрт
меня в такую глушь забраться ночью.
я верил в страхи, но сейчас воочию
гляжу, как сердце в пятки потечёт.
и запах крови у меня во рту
(яthык прикуthан... буду thыпилявить).
где ж милый дом?! сусанинская память
под мокрым лбом. один в лесу
и тишь.