Не была я с тобой

Ирина Драгун
Не была я с тобой, не касалась я взглядом,
Не манила крылом и не ведала ласк.
Поняла я одно: научиться мне надо
Без тебя жить, любить и парить в небесах.

Не любовь и не дружба. Что же это такое?
Притяжение Солнц или Звёзд.
Очень редко ночами не сплю я от боли,
Выйду я из волны слов и грёз!

Быть орлицей непросто и жемчужиной тоже,
Но ведь надо стараться самой
Оптимистом быть в жизни и дарить людям радость,
Лёгким будет тогда путь и мой.

11.05.09.