Вновь

Ирина Драгун
Я с тобой говорю вновь стихами,
И вновь ночи бессонны мои.
Снова сердце моё замирает,
Словно в роще поют соловьи.

Я в преддверии вновь неизведанного.
Осторожною поступью радуя,
Я иду по пути нашей памяти.
Забывать мне тебя снова надо ли?

Всё, что значимо, в сердце сокроется,
И запрётся дверь крепко ключом.
Очень важно и в прошлом, и в будущем
Не жалеть нам с тобой ни о чём.

12.05.09.