Соответствие

Ирина Драгун
Чтоб добраться до звёзд,
Надо жить в небесах,
Не пропасть, не упасть, не разбиться.

Чтоб глубины достичь,
Свет увидеть в глазах,
Лишь жемчужиной надо родиться...

12.05.09.