Хайку. ру соцреализм, блин

Вик Лови Тор
смотри и слушай
можешь думать и спорить
судить не спеши

напрасно искать
прошлых заслуг и обид
всё прошлое в нас

высохла река
скала рассыпалась в пыль
маятник тик-так

улыбку твою
помню и помнить буду
оскал волчицы

сахара ложку
строго делю пополам
завтра гостей жду

три одеяла
едва ползу с кряхтеньем
навстречу солнцу

вспомнишь былое
не верится самому
соцреализм блин