Разговор

Светлана Елизарова
Палата , белые стены  где прыгает зайчик от зеркала
Доктор-мальчик , лечит больных уверенно
Подходит к больному  он, спокойно, вам нужен покой.
больной, голова сединой запорошена...
Жду от Вас доктор совета хорошего, сердце моё стало чаще болеть
Обещаю вас больной осмотреть, кардиограмму назначу
И сердце не будет болеть, решим такую мы задачу
Сердце  огонь Прометея, тревожить сердце, никто не смеет
Только доктор сердце вылечить сумеет