Разве это жизнь?

Миригармония
Знаю твою прическу как распятие!
Нравы у тебя как ветер - свободные .
Твоя дисциплина строга, только о работе,
А то иногда!
Видать детства своего в забвенье причина!
В сердце твоем скудном нет места изобилию.
Заставит вспомнить о друге, только беда.
Видать суждено умереть как свинья!
Разве это жизнь? Она только твоя!

10/04/09