Под нежной лаской милых рук...

Лилия Троицкая
Под нежной лаской милых рук
Слова не более, чем звук.
Слова не громче тишины,
Они забудутся, как сны.

Под долгим взглядом серых глаз
Минута тянется, как час.
Часы притихли на стене,
Чтоб не мешать тебе и мне.

Прикосновенье губ к губам,
Руки - к волнистым волосам....
И мы не думаем о том,
Что будет завтра, что потом.

Мы о любви не говорим,
Чтоб не солгать себе самим.
Об этом после, а пока
К руке протянута рука...