Ушла

Ирина Камалетдинова
Ушла. Из Вашей жизни я ушла.
Я на другую сторону дороги перешла.               
Отныне параллельные пути у нас.
Пересечению не подлежат они сейчас.

Лицом к лицу нам не столкнуться,
Когда судьба представит случай обернуться.
Лишь рядом тенью проплывет незримо
Ваш силуэт, иль аромат моих духов любимых.

В моей душе поднимется волна -
Когда-то  с Вами рядом счастливой я была.
А в Вашем сердце глухо ухнет пустота –
Вам только нравилось, как сильно  Вас любила я.