Прошла любовь

Ирина Камалетдинова
По моей любви звонят колокола.
А твоя в тебе живёт и дышит,               
Колокольный звон прощальный слышит,
Ведь твоя любовь не умерла.

Не разобралась, пока не поняла,
Отчего всё стало так уныло.
Радость прежняя куда – то вдруг ушла,
Будто слова песни я забыла.

То ли слово, то ль поступок, что же, что?
Не пойму сама всё изменило.
В сердце не осталось ничего,
А такой восторг и счастье было.

Нет былого трепета в груди,
Крыльев за спиной не ощущаю.
Не гнала её – Любовь уйди,
А она ушла. По ней скучаю.

У кого так было, тот поймет.
Мне ж молиться только остаётся.
И надеяться, пока живёшь,
Может быть, любовь еще вернётся.

Ты свою любовь живьём не хорони,
Не туши, не дай ей Бог угаснуть.
Безответна, безнадежна, но храни.
Ведь пока жива – она прекрасна.