Я понял теперь для чего я пою...

Артур Арапов
Я понял теперь
              для чего я пою,
Зачем открываю
              пред вами я душу.
Ей тесно во мне,
               она рвётся наружу,
Летать между строк
                донося весть свою.

Ей в тысячу раз
               выявляться милей
В, живущих вне времени,
                песенных звуках,
Чем мерно томиться
                в обыденных муках,
Присущих бессильной
                натуре моей...


1994 год (в ночь с 14 на 15 декабря).