Kaspar Hauzer 2007

Асидика
Я вышел наружу,
Зажмурил глаза,
Свернул в трубку уши,
Задраил свой мозг
Круговорот шума
Кто все эти люди
Скорее, скорее
Обратно в подвал
А это метро
А там совсем страшно
И я здесь не в тему
Я вышел наружу,
Поправил глаза
Уши настроил,
Мозг подчинил
слепящее солнце
Машины с зубами
И толпы нахмуренных
Взрослых людей
Тогда я подумал-
Где мой тёмный угол,
Где койка в подвале
И писки мышей?)