Сладкий запах ее духов

Владимир Цилюрик
Сладкий запах ее духов
И сладкое молчание
Готов я стать ее рабом,
Готов терпеть все наказания.

Готов молится и просить,
Ежедневно и ежечасно:
"Дай мне Бог ее любить!!!
Душа так просит этой страсти!"

Греховный зов и мысли грешны.
Счастье или наказание?
Кто тебя ко мне послал?
Благословил все желанья.

Видеть, слышать, рядом быть.
И просто быть любимым!
Просто жить и любить-
Сладко и молчаливо.