Любовь

Бодров Василий
Любовь - это великая тайна!
Если придёт, то уже не случайно...
Любовь - это солнечный свет
или яркий огонь,
            если её в тебе нет-
Теряешь покой!
Любовь - это радость от жизни,
От дней
          что проводишь с любимым.
      мгновения, полные смысла,
               что больше неповторимы.
Любовь - ограждает кольцом
                и похожа на сон,
Или бред
               и полюбить хорошо,
Или нет...
....................................................
Любовь - это терпкая, горькая мука,
Что дарит
           на время кого-то кому-то
и отнимает
             без спроса, без стука-
Не важно, вечером, днём или утром,
Вдруг покидая влюблённых людей...
Любовь - это ВСЁ!
         ...всё - что мы знаем о ней.