А где-то между небом...

Аврораинроуз
А где-то между небом билось сердце,
Стекало каплями в открытое окно,
В душе ее играло скерцо,
Невыпитой влюбленности вино.

Закат,растроганный печалью света,
Все медлил расстелить панно,
За грустью молчаливого поэта,
Сирень листками жалась о стекло.

Вдруг створки окон воздуха впустили,
И губы тронули цветочный аромат,
А может мы совсем забыли,
Что у цветов когда-то был и сад...