Мой первенец, мой самый лучший стих...

Петровская Венена
Мой первенец, мой самый лучший стих,
Немного  несуразный и  наивный,
Пропахший  недозрелою малиной,
В  аплодисментах  ветреных  притих.
Ты где, в каких теряешься мирах?
В пульсации  часов пустынь  песочных
Ты нужен мне – я это знаю точно-
Простить  за опрометчивость  пера.