Поговорим по душам?

Галина Казак
Поговорим по душам?
   -Помечтаем?
И друг другу в глаза
   -Посмотрим?
Мы желанье одно загадаем!
Дом один для двоих построим.

Тёплой песней любви согреем,
На восток его ставни откроем,
Скатерть белую здесь расстелим,
Пышный стол для друзей  накроем...

Ты прости,я сегодня устала
Эта, видно, дорога длинна.
Снова нашу мечту рисовала,
Только нет у меня полотна...