Там, в Храме Небес...

Артур Арапов
Там,
В Храме Небес,
В облаках безмятежно летают,
И божественный мир обретают.
Где-то там,
В царстве чудес,
Нас одарят добром и покоем,
Если мы поспешим,
И грехи наши смоем.

пр:

Для того, чтоб душа
Утешенье нашла,
После столь тяжких дней.
И весну позвала,
И любовь ожила
В ней!


Мы
Путь завершим,
И постигнем суть жизни и смерти,
Добрых ангелы встретят, злых черти.
Сколько мы
Дел не творим,
Проклинают нас здесь или любят,
Но, хотим или нет,
всё-же всех Там рассудят.



Осень. 1993 год.