А может...

Олег Скрябин
А может не стоит стоять и гадать,
Мол, правилен шаг мой, неправилен ?

Не стоит изъяны повсюду искать,
Найдя ж, ощущать свою праведность ?

А может не стоит над жизнью парить,
Недолго ж вверху оставаться ?

К тому же кому, кроме жизни учить,
Как после падения подняться ?

А может не надо свет людям нести,
Во мне ж его нет всё равно ?!

А может быть, надо просто идти,
Не зная, добро я несу или зло …