влюблённостью ли?

Данна Курбэ
................................*


зааащемило.заааавертело.
..лучик в рукаве.
мир-росинка.воздух-зрелый
..ноги по траве.

побежалось.лесом-полем.
..да на огонёк.
а в ладошках счастья море –
..выпьет паренёк!

ах,дурманит.ах,летает.
..кругом голова.
вечер светел.ночь сверкает.
..ах, ослеплена!!!

по бурьянам.по болотам.
..средь чужих светил
босиком девчонка бродит,
..чтобы быть любви.



..........................