Всего 7 нот...

Лара Шаталова
Всего 7 нот и море песен
Тем этот мир и интересен.
И новых рифм немного слышим,
Но вновь и вновь стихи мы пишем.

Сто раз рифмуем мы морозы
С словами розы, позы, слезы,
Но каждый раз из-под пера
Блистает свежих чувств игра.

И вроде бы одно и то же,
Но ярче, искренней, моложе.
Не исчерпать той глубины,
С  которой мы сотворены!