Солнце моё

Маргарита Монисова
Ты - моя радуга после дождя,
Сердце так падало яблоком в руки,
Словно ребенок любви я ждала,
Слишком боялась разлуки. 

Солнце мое,освещавшее жизнь,
Счастье меня поднимавшее в высь,
Губ пересохших - сахара
Знойным огнем обжигала.

Друга портрет позабыт на столе,
Чьи-то часы остановлены - вечность,
Сердце как птица летело  к тебе,
Солнцем горячим любви бесконечной.