Высший орден

Преображенская Лариса
Я как будто бы в сказке
оказалась сейчас, -
позабыта печаль,
неба зимнего краски.

Дарит жизнь нам не часто
высший орден "Любовь",
абсолютное счастье
ощущаю с тобой.
И ветра непогоды,
и дожди, что рекой
стороною проходят,-
берегут наш покой.

Упоение каждым
светлым мигом ловлю,
нежность фразы "люблю"
утолением жажды.

Бесконечное в малом
я сейчас нахожу,
тропкой сказки брожу
в том краю небывалом.