Пришёл ты в этот мир нагим...

Александр Бендиков
Пришёл ты в этот мир нагим,
Что унесёшь с собой отсюда?
Да ни чего, будь хоть святым
Не сотворить такого чуда!

Всё здесь оставишь, что скопил,
Не заберёшь с собой, что нажил.
Лишь только память кем ты был
На этой ты Земле оставишь.