***

Вероника Мун
Ты злость соизмерил с любовью.
Не в силах была объяснить
Тогда, что глуп, что ошибкой -
Являлось вот так поступить...

Я мудрая в чём-то, конечно,
Не умная, но интересна...
Я славную жизнь бы скроила -
Не будь мне любовь твоя лестна...

Звала, не откликнулся, странен,
Всё бестолку, бросил, забыл!
Царя в голове нет!, едва ли...
Когда-то в ней кто-нибудь был...




Люблю простодушно с надеждой,
Что так не нашлась умереть,
И гордость - манеру откинув,
Решила ещё потерпеть...