Затравочка

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
==============\/===================


Было дело…. Давно. В том году. Зашёл, как-то. С дебютом.
На оный сайт: http://www.hohmodrom.ru/
Ну, что могу сказать по теме?
Приняли? Да, не то слово! Как ещё приняли! Столь нового про себя узнал!
Желающие могут ознакомиться по ссылке. Там я - Рафаил.
То, что будет ниже…. Это, как бы, я им затравочку. Для вдохновения.
Переписку намереваюсь разместить на нашем сайте.
Эксперимент?
Возможно!
В любом случае: потираю руки в предвкушении новых тем для пародий!

Итак:
                ЗАТРАВОЧКА.
Сидел без дела. Думал всё: так, чем заняться?
Куда бы мне досуг вместить?
Вдруг, вспомнил! Мать честная! Посмеяться
Над вами, что-ли? Мать етить!
   С трудом. Но, всё ж, припоминаю:
Дерьма сколь вылилось из вас!
Тогда ещё: Шуточные стихи 2009-01-26 22:38:48 уж, не мечтаю
http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=14377 
Я к вам на сайт! Ну, лишь сейчас
Зайду.
Писульку вам оставлю.
Позубоскалить предоставлю.
Небось, не ждали? Я и сам не ждал,
Что забегу. И не гадал!
      Хотел сначала я на ДЖИПЕ покататься.
Конечности чуток размять.
Потом!
Сначала: к вам!
Дождаться…
Чуток набрать.
   Адреналина. А затем…
Да, после вас…. ГАИ мне не страшна!
Сколь вдохновения несёте! Тем.
Я жду!
Покамест я пошёл к себе.
А вас всех…
НА!
С НАДЕЖДОЙ НА ВДОХНОВЕНИЕ: РАФАИЛ.