Мой шоколад

Илья Вардиев
Благодарить кого не знаю,
Что рад и ноябрю и маю.
Легонечко переживаю,
Что цены выросли в трамвае.
Порой перебываю в шоке,
Что фильмы крутят нам жестоки.
Всегда бываю очень рад,
Когда хомячу шоколад.
Грамм двести вот пережую
И понимаю –мир люблю!
Ещё глоточек выпью кофе.
И все мои расстройства пофиг.
За радость, очень может быть.
Мне шоколад благодарить.
24фер.09г.