Горечь

Линия Пунктира
Горечь-полынь, не жги глаза:
Из-под ресниц - кристальная ...
Не поминай того, кто сказал:
" Ты мне чужая, дальняя..."

Горечь-полынь, воздух горяч,
Засуха душит странная...
Только не смей, только не плачь,
Сильная и нежеланная...

Горечь-полынь,словно курган
Да над моей кручиною...
Камень - слова, слов - камнепад
Яростью беспричинною.

Степью - печаль! Рву - до крови!
Вспыхни, сгори , пророчество!
Горечь-полынь - вкус той любви...
И одиночества.